Бизнес

A&T Trade обзавелся новым брендом коммутационного оборудования Atlona

Теги: #Atlona
521dd8a6e1a7ea4a0800000d f4b90

Компания Atlona — один из лидеров в использовании технологии HDBaseT, позволяющей передавать аудио, видео и управляющие сигналы на расстояние до 100 метров по витой паре CAT5e/6/7 категории.

Так же продукция Atlona поддерживает стандарт WHDI (Wireless Home Digital Interface – «беспроводной домашний цифровой интерфейс»), созданный консорциумом WHDI, в который входят в том числе Hitachi, LG Electronics, Motorola, Samsung, Sharp и Sony. Технологии WHDI используются для беспроводной передачи некомпрессированного видео и аудио на частоте 5 ГГц.

В настоящий момент продукция Atlona представлена матричными коммутаторами сигналов HDMI, DVI и аналоговыми, усилителями-распределителями, расширителями (в том числе для беспроводной передачи HDMI), конвертерами и скейлерами, кабелями и адаптерами, тестовым оборудованием и аксессуарами. Отметим, что большинство устройств Atlona совместимо с любыми системами управления сторонних производителей, включая ELAN и Control 4.

Американская компания Atlona основана в 2003 году, она специализируется на производстве различных коммутационных устройств, предназначенных для интеграции аудио и видео техники в единые системы с централизованным управлением. С использованием продукции Atlona, учитывая широкие возможности, многофункциональность и масштабируемость можно строить как домашние, так и большие коммерческие системы автоматизации.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.