Наушники

Audeze создала внутриканальные магнитопланарные наушники iSine 10 и iSine 20

Теги: #Audeze
4ed796e5767d06f90f7d429288052374

Обычно магнитопланарная технология в наушниках диктует немалые размеры, но компании Audeze удалось пойти своим путем, и свет увидели самые маленькие, внутриканальные магнитопланарные наушники серии iSine.

Всего в серии три модели, и их можно назвать маленькими только по сравнению с другими наушниками, использующими магнитопланарную технологию. Внешняя часть похожа формой на «Тысячелетний сокол» и накрывает практически все ухо, но наушники, несмотря ни на что, остались легкими.

Самая простая модель — iSine 10 — наименее требовательна к источнику: эти наушники можно использовать и с мобильными устройствами благодаря сопротивлению всего в 16 Ом. Второй девайс в линейке, iSine 20, оснащен более длинной катушкой, что придает звучанию, по словам разработчиков, большую детальность, но и стоят наушники в итоге в полтора раза больше.

Наушники iSine 10

Флагманская модель LCD i3 создана с использованием тех материалов, которые применялись в мониторных наушниках LCD-4. Именно это, по словам компании, позволит новинке воспроизводить сигнал с частотой от 10 Гц, что достаточно низко для внутриканальных моделей.

Помимо технологии драйвера у новинок есть еще одна общая особенность: все они, помимо стандартного 3.5-мм джека, комплектуются кабелем Lightning. В продаже наушники появятся уже в октябре. Младшая модель, iSine 10, позволит приобщиться к магнитопланарному миру за 400 долларов США, флагманская LCD i3 — за 2 500 долларов.

Наушники iSine 20

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.