Наушники

Audeze показала наушники для виртуальной реальности iSine VR

Теги: #Audeze#CES 2017
89b03f48a933ba968347fab465833280

Компания Audeze уже давно представила линейку компактных магнитопланарных наушников, а на CES 2017 показала версию этих наушников для шлемов виртуальной реальности.

«Для геймеров все будет звучать более реалистично, в том числе и поле боя, а уставать они будут меньше, — объяснил гендиректор компании Санкар Сиагасамурдам (Sankar Thiagasamudram). — Наушники поместят игрока в самый центр событий».

Как и другие наушники линейки iSine, iSine VR работают по запатентованной компанией компактной магнитопланарной технологии, обеспечивая широкую сцену, низкие искажения и глубокий бас (нижняя граница воспроизводимых наушниками частот — 10 Гц) при массе одного наушника — 20 граммов. Правильный звук способствует лучшему погружению игрока в события игры, а также уменьшению усталости и дизориентации, которые часто наблюдают у поклонников VR-приложений.

Основной гарнитурой, с которой тестировались наушники, стала HTC Vive. «Звук — это ключевой компонент в создании иммерсивного контента, — сказал Дэн О’Брайен (Dan O'Brien), вице-президент подразделения виртуальной реальности HTC. — Мы создали Vive в стремлении донести до игроков самую реалистичную виртуальную реальность в масштабе комнаты, доступную на рынке. Такие компании, как Audeze, помогают нам в нашем стремлении, и нам очень нравится то, как ведет себя гарнитура iSine совместно с VR».

Но гарнитурой Vive Audeze не ограничилась: наушники будут доступны в комплекте с коннекторами как для Vive, так и для Oculus Rift CV1, Sony PlayStation VR и StarVR. В продаже наушники появятся уже в этом месяце, а их стоимость в США составит 399 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.