Усилители

Audia Flight представила интегрированный усилитель Flight Three S

Теги: #Audia Flight
5597993c5354452d054c0200 g6w61

Итальянская компания Audia Flight представила усилитель Flight Three S (FL3S). Новинка выпускается в базовой комплектации как интегрированный усилитель с линейными входами, а также в версиях со встроенным USB-ЦАПом 24 бит/192 кГц и/или с платой фонокорректора ММ/МС. Имеется встроенный усилитель для наушников.

Номинальная мощность Audia Flight Three S составляет 100 Вт на канал (8 Ом) или 160 Вт на канал (4 Ом). Такие показатели достигаются за счет достаточно мощного (600 ВА) силового трансформатора, который питает восемь стабилизированных источников питания: четыре сильноточных для выходных каскадов с общей емкостью конденсаторов в 72000 мкФ и четыре слаботочных для предварительных каскадов с общей емкостью 13200 мкФ. Конструктивно усилитель реализован по схеме «двойное моно», обратная связь используется только по току.

Селектор входов реализован на герметичных реле с золочеными контактами в атмосфере инертного газа, и позволяет выбрать из четырех обычных несимметричных входов и одного балансного (симметричного). При необходимости можно использовать режим обхода предварительного усилителя и передать управление громкостью по выбранному входу на внешний AV-ресивер или процессор. Гнездо для подключения наушников расположено на передней панели, на задней панели имеется вход/выход на устройство записи и регулируемый выход предусилителя.

Микропроцессор и схемы обслуживания питаются от выделенного блока питания с тороидальным трансформатором и электрически изолированы от звуковых каскадов с помощью оптронных пар.

Усилитель произведен в Италии.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.