Разное

Российские Hi-Fi-магазины поддержали «Киберпонедельник» большими скидками

Теги: #Киберпонедельник
574c0b47e1a7ea21d8c0d89d 7mhkl

Традиционно киберпонедельник — это понедельник, наступающий после Чёрной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством. В России от этой традиции решили отойти, и в этом году киберпонедельник проходит 30 мая.

Среди компаний, которые могут заинтересовать аудиофилов, в акции участвуют Alef Hi-Fi с широким ассортиментом продукции Dynaudio, включая новинки серии Contour, и одним-единственным предусилителем Primare PRE320 со стоимостью, сниженной почти в два раза; «Аудиомания» переименовала «киберпонедельник» в «аудиопонедельник» и предлагает скидки до 80% на продукцию 18 брендов, как на акустику и наушники, так и на прочие элементы системы, включая кабели и конусы. Сайт Pult.ru в рамках дня распродаж призывает купить еще и мебель вдобавок к акустике, проигрывателям, усилителям, наушникам, медиацентрам, телевизорам, проекторам и кабелям.

В Alef Hi-Fi акция будет длиться два дня — 30 и 31 мая. В «Аудиомании» и pult.ru потребительский праздник продлится всего сутки — с полуночи до 23.59 30 мая.

Комментарии

#

Только у Пульта сплошные "демо-образцы". Слив витрины - это не распродажа, простите.

- 54.77 дБ +
#

да как всегда, пара действительно скидок, остпльное скидки только по меркам магазина, все равно дороже чем у конкурентов

- 50 дБ +
#

Сравнительный анализ бы конечно, типа вот скидка у именитого магазина, а вот цена без скидки в обычном. Но, я так понимаю, Стерео сам себе не враг и вопрос цен избегается.

- 50 дБ +
#

Для сравнения цен есть классная штука, называется Google )))

- 50 дБ +
#

Я думаю есть и другие дела :) Зачем писать о том, что может сделать каждый, кому это нужно.

- 50 дБ +
#

По вышей логике - зачем тогда Стерео? Посмотреть, почитать, послушать и пообщаться можно и в других местах и на других сайтах.

- 50 дБ +
#
В «Аудиомании» и pult.ru потребительский праздник продлится всего сутки — с полуночи до 23.59 30 мая.

Щас. Я что то покупал в пульте, теперь меня заваливают этим спамом постоянно. Вот сегодня уже среда 01.06, но на самом деле сегодня все еще киберпонедельник. И вчера был киберпонедельник. Ну потому что я туплю и не побежал в первый день покупать Wharfedale Diamond 210 за 6990 или Boston Acoustics CS 260 II (напольники) за 19990. Не просек фишку взять такую классную вещь! Приходится напоминать каждый день.

К слову, в этот раз на торгах очень много разной акустики Dynaudio со скидкой -30% и даже -40%. Не знаю, что правильно думать: то ли я упускаю самый большой шанс в жизни, то ли сливают то, что никак не продается.

Еще есть выводок внешний ЦАП и усилитель Musical Fidelity V90 за какие-то смешные по нашим временам гроши. Раньше я считал эту фирму не из дешевых. То ли времена так меняются, то ли японцы слишком бюджетный сектор своим массовым отваливанием оголили, наплевав на реально существующий спрос.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.