Винил

Audio Note обновила проигрыватель виниловых пластинок TT-Three

Теги: #Audio Note
56f01915e1a7ea771abe8c42 2l9bx

Старшая модель проигрывателя виниловых дисков Audio Note TT-Three выпускается уже довольно давно, но в прошлом году начали ходить слухи, что компания разрабатывает обновленную версию этой вертушки. Недавно Audio Note представила новинку официально.

Проигрыватель TT-Three внешне изменился весьма заметно, однако некоторые принципы конструкции остались прежними, например, — трехмоторный пассиковый привод, управляемый двигателями производства «ebm-papst». Однако в этот раз блок управления и питания вынесли в отдельный корпус.

Несмотря на внушительную конструкцию привода, проигрыватель традиционно оснащен тонким и легким акриловым основным диском и шасси (столом это назвать сложно) нетривиальной конструкции.

Предыдущая версия вертушки была рассчитана на возможность установки более чем одного тонарма, однако поставить можно было только тонармы Audio Note ARM Three и Audio Note AN-1s. По мнению Питера Квотрупа, идеолога компании Audio Note, это наилучшее сочетание для проигрывателя, а за другие он поручиться не может. По имеющимся данным с тонармами обновленной версии проигрывателя дело будет обстоять точно так же.

Основной материал шасси, баз для тонарма и крепления моторов — алюминий. Возможные цвета проигрывателя — черный или серебристый.

В России новинка появится в начале лета по цене около 495 000 рублей (~7 300 долларов).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.