Акустика

Audio Physic Cardeas plus: вторая жизнь флагмана

Теги: #Audio Physic
52f9442053544504b9170000 chrx

Немецкая компания Audio Physic решила выжать из конструкции своего флагмана Cardeas все что можно, пересмотрев внутреннюю организацию колонки и назвав новую модель Cardeas plus.

Компания Audio Physic образована в 1985 году и занимается исключительно High-End-решениями под лозунгом «Ни одна деталь не упущена» (как в музыке, так и в конструкции). Модель Cardeas появилась в 2009 году и была венцом конструкторской мысли компании. Однако инженеры продолжают разработки. Современные технологии позволили дополнительно оптимизировать конструкцию этой модели. В первую очередь изменилась схема и компоненты кроссовера. В фильтрах установлены новые заказные конденсаторы производства Clarity Cap. Проводка аккуратно проложена по стенкам корпуса, чтобы избежать взаимодействия с потоками воздуха. Оптимизировано демпфирование камеры СЧ-динамика, напоминающей своими стенками безэховые комнаты. Приложено немало усилий для тщательного демпфирования всех внутренних деталей, а также акустической развязки основного корпуса от подиума, где расположены качественные серебряные клеммы WBT. Новые ножки снабжены вибропоглощающими прокладками.


В пресс-релизе сказано, что апгрейд модели позволил добиться более ровного тонального баланса, точной синфазности излучателей, повышения детальности и стереопанорамы. Более аккуратным и мощным стал бас.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.