Акустика

Audio Physic анонсировала полочники Step plus и напольники Tempo plus с обновленным кроссовером

Теги: #Audio Physic
Ede49f2182b680d57ae057df649ce04c

Компания Audio Physic пополнила модельный ряд акустики двумя аудиосистемами: полочной Step plus и напольной Tempo plus. В обеих новинках установлены 1,75-дюймовые твитеры и 5,9-дюймовые среднечастотники, и каждый из них покоится в своей камере. В напольной модели также есть двойные 7-дюймовые вуферы в нижней части корпуса.

Среднечастотные динамики — алюминиевые с керамическим напылением, созданные специально для Audio Physic. Такая конструкция, по мнению компании, совмещает в себе гасящие свойства современных полимеров со стабильностью и жесткостью металла. Вуферы оснащены алюминиевыми диффузорами — опять же из-за жесткости. Они расположены по схеме «Push-Push», что, по словам инженеров компании, улучшает детализацию и объем низкочастотного диапазона.

В Step plus и Tempo plus используется обновленный кроссовер. Он, как и акустические клеммы WBT, механически изолирован от корпуса. Сам корпус спроектирован так, чтобы снизить стоячие волны и резонансы — для этого использовали керамическую пену.

Акустические системы уже можно приобрести в США. Модель Audio Physic Step Plus обойдется в 2 595 долларов в вишневой или ореховой отделке и в 2 795 долларов — в шпоне эбенового дерева, черном или белом лаке. Модель Tempo Plus дороже — в зависимости от отделки ее стоимость составит 5 995 или 6 495 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.