Усилители

Audio Research представила серию ламповых компонентов Foundation

Теги: #Munich High End Show 2016#Audio Research
572dab6ce1a7ea18695531f5 f0fkw

Над новой линейкой устройств Foundation компании Audio Research работали те же инженеры, которые создали серию Reference. Линейку открывают три устройства: предусилитель LS28, фонокорректор PH9 и ЦАП DAC9. Чуть позже в серии появятся усилитель и несколько других компонентов.

Предусилитель LS28 в компании называют «гибким и интуитивным». У него четыре балансных и четыре небалансных входа, а также по паре комплектов балансных и небалансных выходов. Понятное меню позволяет настроить все, что настраивается, включая названия входов, время работы ламп, автоотключение и обработку сигнала для домашних кинотеатров. Фазоинвертор и режим работы «моно» также доступны. Сердце модели — четыре лампы 6H30.

О фонокорректоре Audio Research PH9 в пресс-релизе написано, что он станет «отличным партнером для большинства сочетаний картриджей и проигрывателей». В новинке установлено три лампы 6H30, которые призваны усилить сигнал самым «прозрачным» образом. Пять различных настроек импеданса позволят выбрать нагрузку на картридж, и изменить их можно с помощью пульта, который идет в комплекте. Фонокорректор, как и предусилитель, тоже имеет множество настроек.

У ЦАПа Audio Research DAC9 пять цифровых входов: USB, RCA, BNC, AES/EBU и Toslink, благодаря которым его можно подключить к любому цифровому источнику. ЦАП воспроизводит файлы с частотой дискретизации до 384 кГц PCM, а также DSD. На выходе — как балансные, так и небалансные разъемы. ЦАП поддерживает апскейлинг и может применить к сигналу различные цифровые фильтры. За аналоговую часть отвечает пара ламп 6H30.

Все модели доступны в двух вариантах отделки — алюминиевой и в черной, и у каждого устройства есть свой металлический пульт управления. Каждый компонент компания планирует продавать в США по цене 7 500 долларов, предусилитель появится в продаже в июне, фонокорректор можно будет купить в июле, а ЦАП — в августе.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.