Наушники

Audio-Technica представила Bluetooth-наушники на основе технологии Pure Digital Drive

Теги: #Audio-Technica
074ab5f63cc6d91e8ace2c49d86ab136

Хотя многие производители и придерживают анонсы новинок до выставки CES 2017, которая пройдет в начале января, крупные компании спешат поделиться новостями. Японская Audio-Technica, например,  выпустила две модели беспроводных наушников (ATH-DSR9BT и ATH-DSR7BT), основанных на технологии Pure Digital Drive.

Большая часть беспроводных наушников преобразуют сигнал в несколько этапов, в то время как технология Pure Digital Drive использует чипсет Trigence Semiconductor Dnote, который позволяет сохранить сигнал цифровым до того момента, пока он не достигнет драйвера наушников. Фактически в наушниках используется импульсный (т.н. цифровой) усилитель. 

Старшей моделью среди новинок является ATH-DSR9BT: 45-мм драйвер, четырехжильная звуковая катушка, акустический демпфер в чашке — все это приводит к более четкому, натуральному звучанию. Вторая модель, ATH-DSR7BT, во многом считается преемницей известной ATH-MSR7, поскольку имеет много как внешних, так и внутренне сходств. Отличие в том, что как и ATH-DSR9BT, младшие наушники используют технологию Pure Digital Drive.

Наушники поддерживают воспроизведение Hi-Res форматов, если подключены к источнику по USB. Функционал гарнитуры — кнопки управления воспроизведением и микрофон — тоже на своих местах. Каждая модель, по заявлениям производителя, должна прожить  до 15 часов на одном заряде батареи.

Обе новинки появятся в продаже весной, младшая модель ATH-DSR7BT будет стоить 300 долларов США, в то время как старшая — ATH-DSR9BT — 550 долларов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.