Усилители

AudioControl начала продажи сетевого матричного усилителя The Director Model M4840

Теги: #AudioControl
86abd7d4fc3808faebdcc8903f0043cc

В прошлом году компания AudioControl представила сетевой матричный усилитель The Director Model M4840 на 8 каналов. Презентация устройства состоялась на выставке CEDIA (продукт получил престижную награду). Теперь новинка стала доступна для покупателей через дилеров AudioControl.

Усилитель The Director Model M4840 создавался специально для высокотехнологичных инсталляций. Модель может работать как отдельное устройство, так и в паре с сетевыми решениями от Creston, Savant, RTI и других известных фирм. Корпус усилителя компактен и предусматривает размещение в стойке.

Функционал M4840 позволяет проводить тонкую отстройку звука, отслеживать качество и параметры каждого сигнала, а также группировать их при необходимости. Благодаря удаленному управлению и гибкой системе настроек The Director Model M4840 предлагает интеграторам большие возможности по выстраиванию домашней сети.

Мощность нового сетевого усилителя составляет 100 Вт на канал при 8 Ом или 200 Вт при 4 Ом. Устройство снабжено DSP-процессором с профилями для различных акустических систем. Настройками эквалайзера можно управлять дистанционно, сохраняя их в памяти. Для специалистов доступно дистанционное обслуживание и полный мониторинг работы.

В США ориентировочная цена The Director Model M4840 составляет 2700 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.