AV-ресиверы и процессоры

AV-процессор AudioControl Maestro M5: поддержка Dolby Atmos, DTS:X и система коррекции Dirac Live

Теги: #AudioControl#CEDIA 2017
D0ff1ee6b7dc0733c7bea29bf388222f

Производитель инсталляционного AV-оборудования для дома и коммерческих помещений AudioControl представил 7.1.4-канальный предусилитель-процессор Maestro M5 c поддержкой Dolby Amtos и DTS:X. Помимо совместимости с современными звуковыми форматами, новинка отличается наличием встроенной системы акустической калибровки комнаты Dirac Live. Процессор Maestro M5 можно дополнить усилителями Savoy G3 и Pantages G3 от AudioControl.

Модель получила балансные XLR-входы и XLR-выходы на все каналы. Имеется семь входов HDMI и два выхода с ARC. Помимо балансных разъемов в Maestro M5 есть RCA на все каналы. Также на задней панели присутствует порт USB для подключения источника или установки обновлений.

Среди прочих функций стоит выделить наличие дистанционного контроля по Ethernet, RS232 и софт для работы в составе систем автоматизации (есть совместимость с большинством популярных платформ). Maestro M5 выпускается в черном корпусе Espresso Black. В продаже аппарат появится с начала сентября. В США стоимость новинки составит 5900 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.