Акустика

​Беспроводная портативная акустика Audioengine B2 Bluetooth с динамиками из кевлара

Теги: #Audioengine
5474937453544526b6560100 nhgvl

Гонконгская компания Audioengine выпустила беспроводную портативную акустическую систему В2 Bluetooth.

В портативной АС B2 Bluetooth задействованы два низкочастотных кевларовых динамика диаметром 7 см (c двойными фазоинверторами) и два 20-мм шелковых купольных твитера. АС имеет встроенный усилитель, его выходная мощность — 15 Вт (RMS), максимальная мощность — 60 Вт на два канала. В системе используется ЦАП PCM5102A от Texas Instruments.

Колонка выполнена в деревянном корпусе (10,8 см х 31 см х 14 см), доступно три модификации: черный ясень, американский орех и зебрано. Тканевый защитный гриль крепится к АС при помощи магнитов.

В инструкции написано, что никаких настроек покупателю делать не придется — нужно лишь включить АС в розетку, установить антенну на задней панели и B2 Bluetooth сама перейдет в режим поиска источника (останется лишь подтвердить подключение на мобильном устройстве). Также акустическая система оснащена и аналоговым стереовходом (3,5 мм миниджек). Новинка уже доступна в России, приблизительная цена — 16 000 рублей.

Audioengine основана в 2002 году в Гонконге, компания специализируется на выпуске активных и пассивных колонок, средств беспроводной передачи HD-аудио, ЦАП и усилителей для наушников.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.