Наушники

Audiofly выпустила «самые мощные внутриканальные мониторы» AF1120

Теги: #Audiofly
C7bb1b8927caa8700302acb437cb464c

На берлинской выставке IFA 206 производитель наушников Audiofly представил свои «самые мощные внутриканальные мониторы» с индексом AF1120. Эта модель призвана сместить с поста флагмана вышедшие в 2013 году наушники AF180 с четырьмя драйверами. Именно успех AF180, по словам Дейва Томпсона (Dave Thompson), генерального директора компании, и побудил их создать нечто новое.

В AF1120 шесть арматурных драйверов, и конструкция наушников не требует кастомизации: в пресс-релизе сказано, что они сразу же «подойдут каждому профессионалу, музыканту или аудиоэнтузиасту». Одним из первых владельцев наушников, по словам представителей компании, стал Стиви Уандер (Stevie Wonder), примеривший прототип на CES в начале этого года и оставивший его в итоге себе.

Шесть арматурных драйверов разбиты на пары, каждая из которых отвечает соответственно за низкие, средние и высокие частоты. Такая конфигурация, как считают инженеры Audiofly, позволила добиться «погружающего баса» и при этом не потерять в качестве звучания средних частот и верхов. Кабель также подвергся изменениям: в этих наушниках используется Audioflex с сердцевиной из серебра, покрытый материалом Corudra, который придает кабелю прочности и не дает запутаться. В комплекте с наушниками идет вощеный защитный чехол с логотипом производителя.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.