Усилители

Audiolab выпустила компактный ЦАП/усилитель для наушников M-DAC Mini

Теги: #Audiolab
C1f8da3b8c2eb3d754dd3ddab1a8eff6

Компания Audiolab подтвердила скорый выход четвертого усилителя для наушников/ЦАПа в линейке M-DAC. Линейка дебютировала в 2011 году, и новинка — M-DAC Mini — продолжает ее традиции.

Эта модель — один из самых компактных ЦАПов/усилителей в бюджетном ценовом диапазоне. ЦАП устройства основан на чипе ES9018 Sabre 32, который способен обрабатывать сигнал в качестве до 32 бит/384 кГц PCM и DSD256 при подключении по USB. Помимо USB M-DAC Mini оснащен оптическими и коаксиальными входами и выходами, RCA-выходами и 6,3-мм разъемом под наушники. Проводами возможности малыша не ограничиваются: он может соединяться с акустикой и наушниками по Bluetooth aptX.

Это первый усилитель в линейке M-DAC с батареей на борту. Ее заряда хватит максимум на 7 часов работы, но усилитель может работать и подключенным к розетке, подзаряжая при этом мобильные устройства. Выходные каскады M-DAC Mini — на полевых транзисторах, работающих в классе А, а громкость изменяется с помощью аналогового потенциометра. По словам компании, новинка универсальна и готова улучшить качество звучания мобильных устройств, телевизоров, игровых консолей и компьютеров.

Округлый корпус устройства изготовлен из алюминия и полипропилена, а его размеры — 34 х 136 х 78 мм. Цена M-DAC Mini в Англии составляет 300 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.