Акустика

Аудиомания приглашает на «Продолжение осмотра на Барабанном» с 13 по 15 апреля

Теги: #Аудиомания
Da97e26307dcc18f02d8be737da2847e

«Аудиомания» в очередной раз примет участие в международной выставке «Hi-Fi & High End Show 2018» и по уже сложившейся традиции одновременно с выставкой устроит в собственном шоуруме специальную экспозицию «Продолжение осмотра на Барабанном» с тремя уникальными демонстрационными залами. По заявлениям самого дистрибьютора, это существенно расширяет возможности экспозиции выставочного формата гостиничных номеров для посетителей.

В этом году «Аудиомания» представит новинки решений и технологий для качественного воспроизведения музыки и кино под брендами Arslab, Old School, Penaudio, ICE, Cold Ray, Octave, Plinius и другими.

Так, именно на Барабанном впервые покажут широкой публике Old School Classic One HS — крупный полочный монитор с высокой чувствительностью. Также в экспозиции будут показаны другие новинки Old School: Vita MkII, My Way, Breath и Studio Monitor M2 в новом сверхжестком корпусе.

Вместе с ними дистрибьютор выставит юбилейную модель Arslab Anniversary 10, посвященную десятилетию бренда. Это эксклюзивная модель, выпущенная ограниченным тиражом в 100 пар, каждая из которых будет иметь индивидуальный номер. В трехполосном напольнике 8-дюймовые НЧ-драйверы Wavecor, как и ленточные твитеры, изготовлены по спецзаказу, а с ними вместе работают 5-дюймовые СЧ-динамики Seas. Изображений юбилейной модели не публикуют сознательно, сохраняя интригу.

Также на двух площадках выставки будут представлены обновленные модели серий Classic: полочные Classic 1.5, напольные Classic 2.5, Classic 3.5 и две модели недорогой серии Studio: полочники Studio 10 и напольники Studio 20.

Среди устройств Penaudio солировать будет обновленная модель Penaudio Alba — напольная АС с наклонной передней панелью, 8-дюймовым НЧ/СЧ-динамиком Seas Excel и твитером в небольшом рупоре. Как и в случае с другими моделями, Penaudio выпустит эксклюзивный вариант этой АС — Signature с подписью Сами Пентилля.

В большинстве выставочных систем на обеих площадках в качестве источников музыки будут использоваться виниловые проигрыватели Pro-Ject разного уровня (соответствующего уровню представленных систем), от начальных недорогих моделей Debut Carbon DC Blue (головка Ortofon 2M-Red) и Debut Carbon RecordMaster HiRes Red (Ortofon 2M-Red) до The Classic SB Superpack Rosenut (Ortofon MC Quintet Red) и 6-perspeX SB Superpack (Ortofon Quintet Blue). Большая часть соединений компонентов в представленных на выставке системах будет осуществлена кабельной продукцией европейского бренда Cold Ray.

Также Cold Ray предоставит антирезонансные конусы, фрактальные диффузоры и стойки для компонентов и акустики.

Усиление возьмут на себя немецкие ламповые аппараты Octave Audio (на выставке будут работать интегральные усилители Octave V40, V80 SE и дополнительный блок питания Octave Black Box), а транзисторное усиление — новозеландские Plinius.

Шоурум «Аудиомании» будет работать с 13 по 15 апреля в формате дня открытых дверей для всех желающих.

Где: Москва, Барабанный переулок, дом 4/4 (м. Электрозаводская, территория офисного центра «На Барабанном», вход 15).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.