Акустика

«Аудиомания» приглашает всех в свой новый шоурум

Теги: #досуг
1ada59172996d88a0e9c01df3d8ed250

В дни проведения выставки Hi-Fi & High End Show 2017 с 20-го по 23-е апреля московский салон «Аудиомания» приглашает всех желающих посетить экспозицию аудиотехники в обновленном шоуруме. Буквально пару недель назад команда «Аудиомании» завершила работы по строительству новых залов шоурума в магазине на Электрозаводской.

В новом шоу-руме работают четыре зала, которые специально подготовлены для показа различного оборудования: имеют соответствующие размеры и акустическую обработку в зависимости от специфических требований к каждому из них. Посетители смогут оценить в работе «самые интересные новинки» от брендов Arslab (Old School), Penaudio, ICE, Audiocore, Atoll, Cold Ray и многих других, а также пообщаться с разработчиками Arslab и ICE и специалистами «Аудиомании».

Центром шоурума компания называет кинозал на основе акустических систем ICE, оборудованный 4K-видеопроектором, процессором Trinnov Altitude 32 и комплектом усилителей мощности для озвучивания фильмов со звуковой дорожкой в форматах Dolby Atmos, Auro 3D и DTS:X.

Новый кинозал сделан в соответствии с мировыми стандартами киноиндустрии

В большом зале размещены несколько сетапов различного уровня для прослушивания музыки из разных источников — как с винила, так и с CD и файлов. В другом помещении, стилизованном под обычную жилую комнату, спрятана невидимая акустика Cerasonar немецкой компании Ceratec, которая может быть заклеена обоями или закрашена вровень со стеной и при этом будет полноценно озвучивать жилое помещение.

По бокам от телевизора расположена акустика Cerasonar (закрашена в цвет стены)

Отдельный зал отведен для портативных персональных решений для прослушивания музыки в самом высоком качестве, в нем же пройдет небольшая распродажа. Кроме этого «Аудиомания» покажет комплекты для самостоятельной сборки акустических систем — полный набор комплектующих и корпус акустической системы, которые остается только собрать своими руками. Разработчики говорят, многим будет интересно самим собрать акустику, и при этом такая система имеет «очень привлекательное соотношение качества и цены».

Салон готов принять посетителей 20 и 21 апреля с 10:00 до 20:00 часов, а в выходные 22 и 23 апреля — с 10:00 до 18:00 часов. Место проведения — шоурум «Аудиомании» по адресу: Москва, Барабанный переулок, дом 4/4 (территория офисного центра «На Барабанном», вход 15).

Комментарии

#

что за титанические old school на фото?

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

(все хором) Требуем на тест!!!

- 60.79 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Однозначно!!!! Выглядит очень внушительно!!!😁

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Стоят один лям;-) звук... как... ну как, а никак! во! Может поправили теперь. Интересно послушать!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Serg_E #

Может и поправили. Осенью на выставке их слушал ,,,, на лям они сильно не тянули . может конечно комната виновата была ,,, но с басом там был некоторый напряг

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Leo #

вот и я о том же...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Serg_E #

ляммммм????? И до этого удивлялся ценообразованию, но это убило... Пусть сами слушают!((((

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Полно-диапазонные АС дешевле 500тыр сделать затруднительно. Добавьте к этому маркетинговые издержки. Я это на практике проходил. Там только деталек тыщ на 200 может быть. А нормальное отношение в аудио себестоимости к отпускной 15-30%.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #

Ну можно хотя бы попытаться к этому приблизиться. Я видел и слышал неплохие варианты за 300 тыр, но разумеется не такие монстры.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Serg_E #

Это Arslab Old School Vita. Они стоят не "лям", а 695 000 руб. Стоят они своих денег или нет - всегда можно приехать и послушать. Даже после завершения выставки.

- 50 дБ +
#

Пользуясь случаем, хотел спросить у представителей Аудиомании, почему нет в продаже ни этой напольной акустики, ни Arslab Classic 1,5, представленные еще осенью на выставке?

К слову сказать, очень понравились Arslab Classic 1,5, а вот большие невозможно было оценить - ТАК громко включали, что посетители просто уходили, даже несколько раз подходил к комнате с акустикой, но зачем же так громко... Возможно, учитывая способность озвучивать довольно большие помещения, их покупателю, владеющему таким помещением, цена не будет казаться высокой, а вот низкая может отпугнуть, да и усилитель для них нужен из такой же ценовой категории.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

Новая поставка акустики пришла как раз под выставку (к ночи ближе перед началом), правда, большАя часть уже под резервами или раскуплена.

Что касается полочных Classic 1.5, то мы были вынуждены снять их с производства. Зато появилось несколько совершенно новых моделей. Буквально пару дней и они откроются на сайте.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Audiomania #

Странно, на сайте у вас не смог найти Old School Vita - ни в поиске ни в напольниках. Как ее могли раскупить, если она не представлена....

Осенью на выставке, если это были именно нынешние Old School Vita, озвучивали цену в 990т.р.

- 60 дБ +

Да, это был прототип. Очень скоро акустика поступит в продажу. Ценник будет значительно более привлекательным. А звучание - как и всегда, вдохновляющим!

- 50 дБ +
#

За меньшие деньги можно Focal Electra 1038be приобрести звук по интересней будет наверное , да и многое

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Igor-I #

А Вы уже послушали Old School Vita? Звук-то точно по картинке сравнивать не стоит.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Igor-I #

Бренд вообще ничего не значит, надо слушать

- 50 дБ +
⇡ в ответ @lens #

Глубоко уверен, что звук достойный

- 50 дБ +
#

Вот у меня к примеру, душа не принимает берилии, алюминии, ленты и так далее. Метал ухо режет

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.