Бизнес

«Бонанза» стал эксклюзивным дистрибьютором Audionet

Теги: #Audionet
521ddddfe1a7eaee43000011 w713i

В первую очередь Audionet известна своими усилителями и предусилителями, мощными транзисторными аппаратами, во многом рассчитанными на работу со сложной «тугой» акустикой. В линейке есть все типы усилителей: интегрированные, разделенные на предусилители и усилитель мощности и старшие модели мощных моно-усилителей.

Не менее интересны цифровые технологии Audionet — это мультиформатный дисковый проигрыватель и цифровые источники, рассчитанные на работу с файловым музыкальным контентом и воспроизведением музыки по сети, выпускаемые как в виде самостоятельного аппарата, так и в интегрированном в предусилители или интегрированный усилитель виде. При этом может быть использованы различные типы соединения: LAN, USB или беспроводное подключение.

В качестве дополнений компания давно выпускает опциональные полноразмерные внешние блоки питания для «апгрейда» предусилителей и источников. Так же имеется собственная линейка коммутационной продукции: балансные и небалансные межблочные кабели, кабели цифровые, сетевики и сетевой распределитель.

Audionet — немецкая компания, основанная в 1994 году и специализирующаяся на производстве аудио-аппаратуры класса High End.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.