Приложения

Вышла новая версия аудиофильского проигрывателя Audirvana Plus 2.0 для пользователей Mac

Теги: #Mac#Audirvana
541099795354450d2c970000 hchlq

Вышла обновленная версия популярной среди пользователей компьютеров Mac программы Audirvana Plus 2.0. Приложение представляет собой аудиопроигрыватель со встроенным каталогизатором для больших музыкальных библиотек (более 100 тысяч треков).

Audirvana Plus 2.0 предлагает режимы работы Direct Mode и Integer Mode, поддерживаются плагины AU. Изначально в программу встроен плагин Izotope с 64-битным алгоритмом конверсии аудио и контролем громкости MBIT+ с добавкой дитеринга. Функция SysOptimizer останавливает фоновые службы, передавая приоритет Audiorvana, что потенциально может позитивно сказаться на качестве звука. Программа проигрывает файлы WAVE, AIFF, Apple Lossless, FLAC, WavPack, APE, CUE, M4A, MP3. Кроме того, есть поддержка DSD — DSF, DSDIFF (включая сжатый DST), SACD ISO.

Новая версия программы получила обновленный режим отображения обложек дисков, улучшенный редактор тегов, умные плейлисты, создаваемые по набору параметров и автоматически обновляющиеся при добавлении композиций.

Комментарии

#

Пока лучше не обновляться, так как что то там еще не доработали напильником... Есть баги и уже вышло еще одно обновление. Внешне все хорошо, но стоит немного подождать. Вообще у конторы очень серьезный подход к делу и шараханий с десятками обновлений за ними не замечено, но в этот раз порция новшеств весьма внушительная, там есть чему потенциально поглючить...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.