Кабели и питание

Система рассеивания шумов электропитания AudioQuest Niagara 7000: искусство сетевого электропитания

B0fd02049f0fb28631e2ae6592565742

Производитель позиционирует устройство AudioQuest Niagara 7000 не как простой сетевой кондиционер высшего класса, а как прибор, «способный революционизировать науку и искусство сетевого электропитания».  В пресс-релизе подчеркивается то, что при создании модели компания использовала топовые комплектующие.

Согласно пресс-релизу, в Niagara 7000 применили патентованную систему рассеивания «земляных» шумов (AC Ground Noise-Dissipation System), представляющую собой фильтр переменного тока с «самой широкой в отрасли, линеаризованной частотной характеристикой». Также речь идет и о других технологиях.

Например, компания объясняет, что в Niagara 7000 стоит первый в мире изолирующий трансформатор с предзарядкой диэлектрика напряжением смещения Dielectric-Biased AC Isolation Transformer, а также уникальная пассивно/активная схема коррекции питания переходных процессов Transient Power Correction Circuit, плюс токовый резервуар, позволяющий выдавать кратковременно, в пиках потребления ток до 90 ампер.

Помимо прочего, Niagara 7000 оснащена 21-октавной ультралинейной технологией подавления шумов (21-Octave Ultra-Linear Noise-Dissipation Technology), которая обеспечивает упорядоченное и широкополосное их рассеивание, без многократных резонансных пиков, возникающих в простейших сетевых кондиционерах. Наконец, AudioQuest обращает внимание на входные и выходные розетки серии NRG с ультра-низким импедансом, отличающимся более низким сопротивлением контактов с толстым серебряным покрытием для наименьшего импеданса на радиочастотах.

Комментарии

#

Ориентировочная цена - что то около 9500$. Серьезная заявка. Тут нужно или выигрывать по крупному или отправляться в полный пролет - серединка при такой цене невозможна.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.