Акустика

Audiovector QR3: компактные напольники с ленточным АМТ-твитером

Теги: #Audiovector
9d0f69690e2c62cffde1c16ccb50a09f

Датская Audiovector добавила в бюджетную линейку компактные напольники QR3. Эта модель предназначена для использования как в стереосистеме, так и в качестве фронтальных каналов домашнего кинотеатра в сочетании с другими моделями линейки QR.

Система выполнена по 2,5-полосной схеме, с СЧ/НЧ-динамиками, оснащенными трехслойным диффузором. Диффузор сочетает в себе аэрокосмический алюминий и мягкие демпфирующие материалы, в результате чего, как пишет компания, он работает в поршневом режиме без лишних призвуков и резонансов. Для уверенной работы на высокой громкости динамики оборудованы мощным сдвоенным магнитом.

За высокие частоты отвечает АМТ-твитер, представляющий собой доработанную версию ленточного излучателя Хейла, благодаря чему существенно расширяется частотный диапазон акустики. Корпус ВЧ-динамика изготовлен из цельного куска аэрокосмического алюминия, обработан пескоструем и анодирован в цвет Tungsten Titanium Grey. Ленточная мембрана твитера прикрыта S-Stop фильтром — позолоченной рассеивающей сеткой, контролирующей сибилянты.

За счет этих динамиков небольшие напольники могут воспроизводить частоты в диапазоне от 30 Гц до 45 кГц. Чувствительность 90 дБ и максимальная мощность в 200 Вт позволяют озвучить как небольшую жилую комнату, так и крупные помещения.

Акустика Audiovector QR3 доступна в трех вариантах расцветки — Black Piano, Dark Walnut, White Silk. В России новинку можно приобрести за 139 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.