Наушники

Creative представила обновленные арматурные наушники-вкладыши Aurvana In-Ear Plus

Теги: #Creative
5569797f53544514ba1d0000 uv493

Компания Creative представила наушники-вкладыши Aurvana In-Ear3 Plus и Auvana In-Ear2 Plus. Модель In-Ear3 Plus оснащена двумя микродинамиками с уравновешенным якорем с каждой стороны, один из которых передает высокие частоты, а другой — низкие. В наушниках используется изогнутая конструкция звуковой трубки с разделением звука от разных динамиков. Производитель утверждает, что конструкция AuraSeal с силиконовыми ушными вкладышами блокирует до 98% внешних шумов. Оплетка кабеля из безкислородной меди сделана из плетеного нейлона, что обеспечивает защиту от спутывания. В Aurvana In-Ear2 Plus используются динамики сетчатой конструкции с уравновешенным якорем, конструкция AuraSeal блокирует до 95% внешних шумов.

Старшая модель обладает частотным диапазоном 10 Гц – 17 кГц, чувствительность составляет 112 дБ/мВт. Частотный диапазон модели In-Ear2 Plus составляет 15 Гц – 16 кГц, чувствительность — 110 дБ/мВт.

Слева: наушники Creative Aurvana In-Ear3 Plus. Справа: Aurvana In-Ear2 Plus

Обе модели Aurvana In-Ear Plus оптимизированы для работы с мобильными устройствами. Есть встроенный микрофон и кнопка, чтобы переключаться с режима воспроизведения музыки на голосовой вызов и обратно. В качестве коннектора задействован позолоченный 4-полюсный разъем (3,5 мм) в форме буквы L.

В России Creative Aurvana In-Ear3 Plus и Aurvana In-Ear2 Plus поступят в продажу в конце июля по ориентировочной стоимости 9990 рублей за Aurvana In-Ear3 Plus и 5590 рублей за In-Ear2 Plus.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.