Кино

Сиквел «Аватара» выйдет 18 декабря 2020 года

Теги: #Аватар#Джеймс Кэмерон#James Cameron
Fdfc8c3a91b7470228e0438be0f792f2

Режиссер Джеймс Кэмерон рассказал о своих амбициозных планах на франшизу «Аватар», а в выходные команда, ответственная за сиквел, сообщила дату его премьеры — фильм появится в кинотеатрах 18 декабря 2020 года.

Остальные фильмы франшизы также будут выходить под Новый год: третья часть истории о народе На’ви и жизни на Пандоре появится на экранах 17 декабря 2021 года, четвертая — 21 декабря 2024, а пятая часть приключений, считающаяся финальной на момент обсуждения, выйдет через 16 лет после первой — 19 декабря 2025 года.

Производство сиквелов ведется практически одновременно, и во всех фильмах зрителей ждет сочетание компьютерной графики и настоящей актерской игры, которым запомнился первый «Аватар». Такой подход к производству, как считают в команде, дает возможность лучше рассчитать время, чем при последовательном создании фильмов.

Расписание выхода фильмов, однако, еще может измениться: Джеймс Кэмерон добавил четвертый «Аватар» к списку только в 2016 году. Что произойдет с его видением франшизы через несколько лет, никто не знает.

Комментарии

#

Он дождется, что о первом Аватаре вообще все забудут, и вау-эффект сойдет на ноль. И придется покорять Пандору заново:) Перед новым поколением зрителей и не факт, что с таким же успехом. И дай бог, чтобы никто из ключевых творцов и актеров не помер за это время. А то композитор-то уже того....

- 60.79 дБ +
⇡ в ответ @Abyss #

Ну и что, что помрет? Они все синие, поди разбери, тот актер или не тот. Очень удобно, куклы анимированные или на компьютере подрисованные. Вон Высоцкий уже сколько лет как не совсем жив, ничего, целый фильм с его участием сняли. И он ведь даже не синий с лица!

- 59.03 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Главное, чтоб Кэмерон не откинулся, иначе наснимают фигни

- 60 дБ +
⇡ в ответ @dead_rat #

Да мне кажется он уже тоже ...свистеть начал. Вон Кэрри Фишер умерла недавно, и вообще уже немолодая была к тому моменту, но в приквеле звездных войн "Изгой 1" стоит в конце, как живая, и возраст с лица "сошел". В фильме "Терминатор: Генезис", где Шварцу уже под 70, он дерется с "собой самим", возрастом как из первого "Терминатора". И ничего, сняли. Компьютер - великая вещь, особенно если рожи синие. Интересно, персонажа Сигурни Уивер оживят таки деревом, или все, "умерла" навсегда? Будет зомбик такой ходить, погрызенный разложением, и синий вдобавок:))

PS Фанатам "Аватара" физкульт!

- 50 дБ +
#

Все это ерунда. вот когда же выйдет РОК Н РОЛЬЩИК,вот в чём вопрос?

😀😀😀

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.