Усилители

AVM анонсировала выход флагманского модульного предусилителя Ovation PA 8.2

Теги: #AVM
61937ed65b9c266c6c4da536b9de6640

На выставке The Indulgence Show, которая прошла в Лондоне, AVM представила флагманский модульный предусилитель Ovation PA 8.2. Новинка основана на PA 8, предыдущем предусилителе компании, но отличается «отшлифованной» архитектурой.

Основная особенность этой серии устройств — модульная конструкция. В распоряжении пользователя имеются посадочные места под самые разные независимые модули. Так, AVM предлагает модуль с линейными входами, оснащенный парой XLR и RCA-терминалами, модуль с линейными входами и тонкомпенсацией, фонокорректор для MM- и MC-картриджей, цифровые входы на ЦАП (включающий в себя Ovation Ultra DAC с асинхронным USB-входом, парой SPDIF и поддерживающий PCM-поток до 32 бит/384 кГц и DSD до 5,6 МГц), а также FM-тюнер. Из выходов AVM предлагает выбрать ламповый и транзисторный модули. У каждого из них — по паре балансных/небалансных выходов и «высококачественный регулятор громкости в самом конце пути, который проходит сигнал». Кроме того, у PA 8.2 присутствует усилитель для наушников, работающий в классе A.

У предусилителя полностью линейный блок питания с тремя отдельными цепями для аналоговых и цифровых частей схемы устройства. К тому же устройство самостоятельно определяет, какие модули в нем установлены, и в соответствии с ними изменяет меню и настраиваемые параметры. Модули, которые не используются в данный момент, автоматически отключаются — поэтому, к примеру, в соседних посадочных местах можно расположить фонокорректор и ЦАП, и они не создадут взаимных наводок друг на друга.

В Великобритании модульный предусилитель AVM Ovation PA 8.2 будет стоить 8 450 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.