Цифровые проигрыватели

Ayon Audio разработала улучшенную версию SACD-плеера CD-35 с индексом HF

Теги: #Ayon Audio
9cbaebbc38efd313dde363680deb98f4

Разработчики Ayon, вдохновившись успехом плеера CD-35, решили выпустить его улучшенную версию. Производитель «сделал ставку на улучшение всего и вся», и модель CD-35 HF «будет превосходить базовую модель линейки по всем важным параметрам».

По словам производителя, при создании плеера разработчики «учли самые строгие требования», предъявляемые к продуктам подобного уровня. Даже дизайн модели был переработан в стремлении придать устройству «максимальную строгость и выразительность».

Так, в секции ЦАПа установили AKM 4497EQ. Разделительные конденсаторы — TFTF от V-cap. Для лампового выходного каскада использованы танталовые двухваттные резисторы. Разъемы RCA теперь WBT-210 NextGen, а ножки — керамические от Franc Audio. Решетки радиаторов в этой версии черные, а не серебристые, равно как и кнопки на верхней панели, крышка CD-привода и его внутренности.

Улучшенная версия плеера CD-35 HF будет выпущена ограниченной серией: на данный момент Ayon собирается собрать всего 50 таких устройств, причем не более двух в месяц.

В Европе стоимость SACD-плеера Ayon CD-35 HF составляет 20 000 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.