Наушники

Bang&Olufsen представила дизайнерские беспроводные наушники Beoplay H4

Теги: #Bang&Olufsen#B&O
3bf744a8d1d9e6b6ae57f67c96a96b59

Компания Bang&Olufsen представила беспроводные наушники Beoplay H4, спроектированные датчанином Якобом Вагнером (Jakob Wagner). «Взрослея в цифровую эру, когда акустика класса Hi-Fi заменена низкокачественными наушниками смартфонов, легко забыть, как прекрасно звучит фортепиано, как взрываются ударные инструменты и насколько насыщенно и гармонично звучат басы. Для тех, кто хочет вернуть замечательные ощущения прошлого, мы сделали Beoplay H4 — красивые и мощные дизайнерские наушники, благодаря которым вы снова и снова полюбите музыку», — именно так отзывается о новинке компания.

Амбушюры и оголовье новинок отделаны овечьей кожей, а внутренняя сторона амбушюр изготовлена из пены с эффектом памяти. Динамики покоятся в пластиковых чашках с дисками из штампованного, полированного и анодированного алюминия (на них выгравирован логотип компании). Кабель, соединяющий чашки наушников, заключен в оболочку из плетеной ткани, оттеняющую алюминий.

На наушниках 3 кнопки, разъем Micro USB и 3,5-мм разъем. Управление разработчики постарались сделать максимально простым и интуитивным. Центральная кнопка примет/завершит звонок или же начнет/остановит воспроизведение; верхняя и нижняя кнопки регулируют громкость и позволяют перемещаться по плейлисту. Батареи наушников хватит на 19 часов непрерывного воспроизведения, время полной зарядки — 2,5 часа. Разъем 3,5 мм позволит пользоваться наушниками и в разряженном состоянии.

Специально для новинки инженеры компании разработали различные звуковые профили в приложении Beoplay App. Более того, пользователи смогут сами скорректировать тональность и звуковую панораму, используя интерфейс B&O PLAY ToneTouch. После регулировки Beoplay H4 сохранят настройку на устройстве до тех пор, пока пользователь не откорректирует ее снова.

Наушники доступны только в единственном цветовом варианте — угольно-сером. В Европе они уже вышли в продажу по цене в 330 евро. Помимо самих Beoplay H4 в комплект входят кабель для зарядки и аудиокабель.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.