Портативная техника

Минималистичная портативная колонка B&O P2 избавилась от кнопок

Теги: #B&O#Bang&Olufsen
3eec783238fca039463c9b0398f0b5e4

Дизайнеры B&O в очередной раз отличились и создали портативную колонку без кнопок — P2. На самом деле одна кнопка — кнопка включения Bluetooth — все же есть и скрыта под логотипом марки.

Корпус колонки изготовлен из анодированного алюминия, единственная выбивающаяся из минималистичного внешего вида деталь — это отверстие порта USB Type-C. Все органы управления спрятаны на металлической сетке, которой прикрыты вуфер и твитер размером в три четверти дюйма — она чувствительна к прикосновениям. Для остановки или начала воспроизведения необходимо дважды коснуться сетки, для изменения громкости — начать рисовать на ней пальцем окружность. Для того, чтобы перемешать треки в плейлисте, колонку необходимо потрясти. Жесты можно настроить через приложение B&O Play.

Динамики питают два усилителя класса D, каждый мощностью в 15 Вт. Басовый драйвер — усовершенствованный динамик из колонки A1, в то время как твитер перешел в новинку без изменений. Размером колонка примерно с ладонь, и в таком небольшом корпусе поместилась батарея с умным энергосбережением. Так, в режиме ожидания колонка может пролежать месяц, готовая зазвучать по первому зову, в то время как в режиме непрерывного воспроизведения аккумулятор проживет 12 часов. В будущем, благодаря обновлениям ПО, B&O добавят функцию создания стереопары из двух таких колонок.

Новинка, доступная в трех цветах (черном, сером и синем), уже появилась в продаже в США по цене 170 долларов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.