Акустика

Backes&Müller выпустила активную акустику Prime 12

Теги: #Backes&Müller#BM
5fb67848f749bdca60901ea781ff4012

Серия Prime, по словам Backes&Müller, вновь задает новый стандарт в индустрии производства акустики высокого класса. Так, в активных колонках Prime 12 использована технология управления мембранами DMC, улучшеная за счет современных систем компьютерного моделирования.

Как сказано в пресс-релизе, за последние два года разработчикам удалось увеличить точность контроля мембраны в четыре раза как раз за счет современных технологий, а также совместить ее с системой эквализации FIRTEC. Представители компании сообщают, что таким образом им удалось создать «единственную в мире аудиосистему, способную линейно воспроизводить музыку в диапазоне от глубочайшего баса до высочайших верхов без каких-либо ограничений, навязанных конструкцией, на любом уровне громкости».

Внешнему виду тоже уделили достаточно внимания: корпуса собраны так, чтобы не было видно ни единого винта или защелки, дабы ничто не отвлекало от прослушивания. Высокочастотный дюймовый динамик установлен в алюминиевой трубе, и эта конструкция имеет ряд преимуществ. Во-первых, труба служит звуководом и изолирует динамик от корпуса, во-вторых, жесткая труба надежно крепит его безо всяких зазоров, и в-третьих, внешняя часть алюминиевого блока, выходящая на фронтальную панель, смотрится очень эффектно.

За низкие частоты отвечают три семидюймовых вуфера, за средние — один купольный среднечастотник. Встроенный DSP позволит настроить звучание акустики в конкретной комнате с помощью шести пользовательских фильтров. Выходная мощность акустики составляет 350 Вт: по 150 Вт на средне- и низкочастотную секцию и 100 Вт для твитера. Из разъемов Prime 12 оснащена XLR-входами и XLR-AES3, которые позволяют подключить напрямую источник, выдающий сигнал в качестве до 24 бит/192 кГц.

Акустику Backes&Müller Prime 12 можно приобрести за 12 990 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.