Акустика

Акустика Bang&Olufsen BeoLab 20: беспроводной High End

Теги: #Bang&Olufsen
5400ead5535445760f500000 ax3mr

Bang & Olufsen анонсировала беспроводную акустическую систему BeoLab 20. В двухполосной напольной АС инженеры компании реализовали несколько новых алгоритмов обработки звука. Так, Adaptive Bass Linearisation в реальном времени регулирует низкочастотный спектр, чтобы не произошло перегрузки звука и заодно устраняет риск повреждения динамика. Еще есть технология адаптации звука в зависимости от установки (пресеты вдали от стены/около стены/в углу).

Колонка представляет собой композитный конус (его объем — 18 литров) с тканевым покрытием и лакированной решеткой. Все это установлено на алюминиевым основании. Верх конуса как бы отсечен, а на открытой верхней площадке размещен твитер специальной конструкции (Acoustic Lens Technology), распределяющим высокие частоты на 180 градусов.

Система оснащена четырьмя 160-ваттными усилителями класса D: два для озвучивания низких, и по одному — для средних и высоких, которые нагружают НЧ-драйвер диаметром 10 дюймов с двойной катушкой, пятидюймовый среднечастотник и 0.75-дюймовый твитер.


Подключить колонку к источнику можно при помощи двух входов Power Link (RJ45), одного RCA и оптического Toslink. Поддерживается сигнал до 24 бит / 96 кГц. Для беспроводной передачи аудиопотока в новой АС применена технология WiSA, благодаря чем звук соответствует сертификату Immaculate Wireless Sound.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.