Портативная техника

Bang&Olufsen представила портативную акустику BeoPlay A1

Теги: #B&O#Bang&Olufsen
5718bb80e1a7ea23eb96f536 mxyyq

Компания Bang&Olufsen представила самую маленькую беспроводную колонку в линейке BeoPlay — A1. Колонка с алюминиевым грилем не только проигрывает музыку по Bluetooth, но также может выступать и в роли громкоговорителя для телефона благодаря встроенному микрофону. Нижняя часть десятисантиметровой шайбы-колонки покрыта материалом «софт-тач», там же расположена петелька для кожаного ремешка, за который колонку можно подвесить.

Кнопок немного: с одной стороны — включения и управления громкостью, в другом блоке — подключения по Bluetooth, управления звонками и B&O Connect, которая работает как кнопка паузы/начала воспроизведения. Также при нажатии этой кнопки колонка подключается к устройству, с которым она работала в последний раз.

Полностью A1 заряжается за 3 часа и доступна в двух цветах: натуральном (комбинация серого и серебристого) и мшистом (зеленом). Приобрести ее можно за 249 долларов. По словам Билли Стила из engadget колонка ведет себя более чем достойно для своих размеров и по звучанию, равно как и по дизайну и портативности, превосходит конкурентов от Urbanears и Beats.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.