Портативная техника

Bang&Olufsen выпустила портативную акустику бионической формы Beoplay A6

Теги: #Bang&Olufsen
56b35a8b53544554a9150000 i2uvd

В модельном ряду портативной акустики от датских умельцев Bang & Olufsen пополнение: компания представила акустическую систему BeoPlay A6. Как и в большинстве продуктов компании, основным преимуществом здесь является дизайн — благодаря выгнутой, бионической форме звук будет распределяться по всему помещению, в котором находится колонка. Защитная ткань — фирмы Kvadrat, хорошо известного в Европе производителя дизайнерского текстиля.

«Уникальная форма, расположенные под углом пять мощных динамиков и цифровая обработка сигнала обеспечивают удивительно объемный, детализированный звук независимо от того, где вы находитесь относительно BeoPlay A6», — именно так характеризует новую колонку вице-президент подразделения B&O Play Энрик Таудорф Лоренсен (Henrik Taudorf Lorensen). Четыре динамика находятся спереди, пятый — сзади. Такая компоновка использована для увеличения звуковой панорамы.

Необычной является и система управления колонкой — воспроизведение настраивается с помощью прикосновений к сенсорной панели и определенных жестов. Впрочем, стандартная поддержка управления с мобильных устройств тоже присутствует.

Колонка работает с интерфейсами AirPlay, DLNA и Bluetooth 4.0. Программное обеспечение поддерживает сервисы Spotify, Deezer, TuneIn и, как сказано в пресс-релизе, будет совместимо практически со всеми стандартами, которые появятся в будущем. Как и все новые продукты компании, Beoplay A6 поддерживает технологию Beolink Multiroom, объединяющую все продукты Bang & Olufsen в одну систему.

Колонка будет доступна в четырех цветах: светло-серый, темно-серый, синий и бордовый.

В России модель появится в феврале 2016 года, представительство в пресс-релизе указало цену 1 100 Евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.