Наушники

Bang&Olufsen Beoplay H5: беспроводные наушники со звуковыми пресетами

Теги: #Bang&Olufsen
D131a3ea6483ecf8c53b30544132db16

Наушники Beoplay H5 — первая беспроводная внутриканальная модель от B&O, причем, как утверждают инженеры компании, сохранившая «фирменное звучание B&O Play» несмотря на формат.

«Фирменность» заключается в наличии звуковых профилей, добавленных звукоинженерами для того, чтобы в зависимости от рода занятий в момент прослушивания каждый пользователь мог подобрать максимально приятное для себя звучание.

Каждый предустановленный профиль можно настроить под себя с помощью приложения для iOS/Android и Apple Watch в оригинальном интерфейсе Tonetouch, где «смешиваются» звуковые обработки на четырех полях: теплый, оживленный, расслабленный, яркий. Также в приложении можно отслеживать статус батареи наушников и управлять воспроизведением.

Наушники спроектированы скандинавским дизайнером Якобом Вагнером (Jacob Wagner), который, заботясь об удобстве, оснастил их магнитами, с помощью которых можно крепко сцепить наушники на шее, без боязни их потерять. Как только магниты оказываются сцеплены, наушники автоматически отключаются, благодаря чему батарея от зарядки до зарядки живет порядка пяти часов.

Модель H5 оснащена 6.4-мм драйверами. Новинка комплектуется семью парами насадок, каждая из которых покрыта потозащитным слоем. Наушники можно приобрести в Англии за 199 британских фунтов в двух цветах — черном или «пыльно-розовом». Зарядное устройство для Beoplay H5 продается отдельно и стоит еще 29 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.