Телевизоры и проекторы

Bang & Olufsen показала линейку 4K-телевизоров Avant NG

Теги: #B&O#Bang&Olufsen
A605b0f5963ad91262b637a1ae18ebc9

Еще летом Bang & Olufsen пообещала выпустить новое поколение линейки телевизоров Avant, представленной в 2014 году, и сейчас объявила о выходе линейки Avant NG — «New Generation» .

От предшественника телевизоры отличаются способностью работать под управлением Android TV, а к комплекту прилагается Bluetooth-пульт BeoRemote One BT. Также разработчики добавили новую расцветку «Brass Tone» — некоторые элементы корпуса теперь выполнены в желтовато-латунном цвете. Работает телевизор на той же платформе, что и BeoVision 14, показанный ранее.

Кроме того, Avant NG вписывается в мультирумную систему BeoLink, а с помощью функции «Immaculate Wireless Sound» колонки линейки BeoLab можно подключить к телевизору без проводов. Эта функция поддерживает воспроизведение аудио в несжатых форматах на восьми колонках с задержкой до 5 мс.

Телевизоры доступны в форматах 55, 75 и 85 дюймов. Основа каждого из них — UHD ЖК-панель с полной подсветкой, а в 85-дюймовую версию добавили «локальное затемнение 2D». К 55-дюймовой модели прилагается моторизованная стойка, которая приподнимает телевизор при включении (более крупные модели идут в комплекте с вращающимися стойками).

Цена младшей 55-дюймовой модели в Европе составляет 8 295 евро. Старшей (85-дюймовой) — 21 995 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.