Акустика

Bang&Olufsen представила эко-коллекцию колонок Harmonies

Теги: #Bang&Olufsen#B&O
7b8401e0e5470d2472c2e1ad098fb73b

Компания Bang&Olufsen привлекает внимание к экологии цветом: в коллекцию Harmonies, посвященную природе, вошли пять колонок бренда в мшисто-лиственной цветовой гамме.

В коллекции значатся: Beoplay A9, BeoSound 35, Beoplay M5, а также BeoSound 1 и 2. Каждая колонка заметно отличается одна от другой, именно поэтому они оказались в одной коллекции — чтобы каждый пользователь смог подобрать что-то согласно своим нуждам и вкусовым предпочтениям.


Новая коллекция — дань трендам, которую дизайнеры Bang&Olufsen интерпретировали в своей манере. Стремясь создать что-то новое, вневременное, на этот раз они разработали своеобразный оттенок зеленого, «который не меняет спектра при "работе" с различными материалами». Таким образом, вся продукция смотрится очень органично. Например, в Beoplay A9 ткань от бренда Kvadrat оформлена алюминиевым кольцом латунного цвета, а стоит колонка на темных дубовых ножках.

Технически колонки не отличаются от своих предшественников классической раскраски — та же поддержка фирменного мультирума и фирменное звучание. Выход коллекции совпал с 92-м днем рождения бренда. Зеленые Beo-колонки будут выпущены ограниченным тиражом, но на стоимость это никак не повлияет.

Цены в Великобритании варьируются от 529 фунтов за Beoplay M5 до 1949 фунтов за Beoplay A9.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.