Телевизоры и проекторы

Слухи: Bang&Olufsen выпустит три линейки телевизоров

Теги: #Bang&Olufsen
1af16d20870c97e6d2165c9eff3ba1c0

В сети появились слухи, связанные с презентацией Bang&Olufsen, которая пройдет 31 августа на берлинской выставке IFA2016, где, вероятно, B&O представит три линейки телевизоров с названиями BeoVision 14, Avant NG и Horizon. Если первые две линейки — это продолжение уже существовавших, то последняя — абсолютно новая модель.

По слухам, серия Horizon придет на место бюджетного BeoPlay V1 и будет состоять из двух моделей, 40 и 48 дюймов. К телевизорам линейки BeoVision 14, доступных в форматах 40 и 55 дюймов, можно будет добавить декор из деревянных панелей, похожий на оформление колонок BeoLab 18. В новой серии Avant NG, которая является продолжением серии Avant, компания, согласно слухам, планирует изменить заднюю панель и основание телевизоров. Информации о размерах моделей пока нет.

Телевизоры BeoVision 14 и Avant NG, скорее всего, будут работать на Android TV, поддерживать разрешение 4K, просмотр Netflix в этом разрешении, а также комплектоваться новым Bluetooth-пультом BeoRemote One BT.

Напомним, что Bang&Olufsen также сообщила о своих планах выпустить OLED-телевизор в партнерстве с LG в 2017 году.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.