Аксессуары

Компания BDI представила серию кастомизируемых AV-тумб Elements

Теги: #BDI
5c4fe26fa3f015f5078750d6f98e4619

Американский производитель мебели для AV-аппаратуры представил новую линейку тумб Elements. Главная особенность мебели Elements заключается в том, что клиент может сам выбрать размер тумбы, тип дверей, конфигурацию и отделку. В общей сложности фирма предлагает 24 варианта тумб Elements.

Все двери новых тумб обрабатываются лазером в декоративных целях. Дизайн выбирается покупателем. Согласно словам президента компании BDI Билла Бекера (Bill Becker), серия тумб Elements отличается не только интересным внешним видом, но и функциональностью: «тумбы соответствуют нуждам покупателей сегодняшнего дня».

В зависимости от потребностей клиента, BDI предлагает AV-тумбы Elements под телевизоры с разными диагоналями. Если верить производителю, то изготовленная по спецификациям заказчика тумба может легко вместить все компоненты, включая большой саундбар.

Помимо прочего, компания обращает внимание на то, что во всех моделях новой серии предусмотрены вентиляция, регулируемые полки и система организации проводов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.