Аксессуары

BDI Vertica 8556: просто и лаконично

Теги: #BDI
55d7439c53544502db050000 i87ii

Компания BDI выпустила новую серию тумб Vertica для домашнего кинотеатра. Тумба BDI Vertica 8556 отличается простым и лаконичным дизайном, модель должна подойти для любого интерьера.

Стойка выполнена из дерева и выпускается в двух вариантах отделки: темном (Chocolate Stained Walnut) и светлом (Satin White & White Oak).
За дверцей располагается регулируемая по высоте полка для установки аппаратуры. Тумба имеет два выдвижных ящика, в которых можно хранить диски и аксессуары для аппаратуры. Конструкция BDI Vertica 8556 позволяет разместить на ней телевизор с диагональю экрана до 60 дюймов (максимальная нагрузка — 45 кг). Открытая центральная полка подходит для установки саундбара. Скрытые колесики позволяют перемещать тумбу с установленной на ней аппаратурой. Отдельного внимания заслуживает система охлаждения: благодаря вентиляционным прорезям в BDI Vertica 8556 обеспечивается отвод тепла с помощью конвекции.

Комментарии

#
Конструкция BDI Vertica 8556 позволяет разместить на ней телевизор с диагональю экрана до 60 дюймов (максимальная нагрузка — 45 кг).

Хм... Почему именно до 60 дюймов и нагрузкой 45 кг? Ведь современные телевизоры гораздо легче. В такой вес запросто может и 65 дюймовая модель уместится. Так почему же именно до 60 дюймов?

- 50 дБ +
#

Катерина, просто кто то там отстал от жизни немного, я когда себе настенный кронштейн для тв покупал, там тоже какие то цифры были не те с дюймами и кг, на разных упаковках одного и того же кронштейна в зависимости от года выпуска циферки поменялись. Ну может имелась в виду ширина тв, чтобы не превышала габариты стойки

- 50 дБ +
#

Вот именно так в пресс-релизе и пишут:

плоскопанельный телевизор с диагональю экрана до 60”
- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.