Наушники

Beats обновила систему шумоподавления в наушниках Studio 3

Теги: #Beats
47df5ad324388488c92f290727722927

Спустя три года Beats обновила флагманские наушники Studio, выпустив третью версию. От предыдущей модели новинка отличается тем, что работает на чипе Apple W1, обладает улучшенной системой шумоподавления и живет дольше на одном заряде батареи.

Внешне эти беспроводные наушники напоминают увеличенные Solo 3. Амбушюры спроектированы так, чтобы наушники не доставляли дискомфорта в течение дня. Наличие чипа W1 позволит Studio 3 практически мгновенно подключаться к устройствам, работающим на iOS и MacOS. При таком подключении со включенным шумоподавлением наушники проживут 22 часа, а без шумодава и на небольшой громкости в режиме экономии энергии — все 40.

По заверениям Beats, шумодав на качество звучания не влияет. Компания сообщила, что полностью переработала подход к системе шумоподавления и назвала новую разработку Pure ANC (Pure Adaptive Noise Cancelling — чистая адаптивная технология шумоподавления). Наушники постоянно слушают окружающий владельца мир и с помощью определенных алгоритмов подстраивают степень шумоподавления под фоновый шум. Например, в тишине библиотеки система не будет работать на полную мощность, в отличие от шумной улицы. Также система компенсирует и физические факторы: мешающие хорошему прижиму амбушюр волосы, уши, дужки очков и так далее. На подстройку Studio 3 требуется около пяти секунд.

Наушники оснащены функцией быстрой зарядки: достаточно «покормить» их в течение десяти минут для того, чтобы увеличить время работы на три часа.

Приобрести Beats Studio 3 можно в шести расцветках: серый с золотистыми вставками, сливочный с золотистыми вставками, белый с золотистыми вставками, темно-синий с серебристыми вставками, красный с серебристыми вставками и матовый черный. В продаже наушники появятся в середине октября и будут стоить 350 долларов США.

Комментарии

#

Интересно, стоят ли они своих денег в сравнении с прямыми конкурентами 1000x и Qc35 с точки зрения качества звука. Очевидно, что только процесс коннективити тут реализован на порядок удобнее включая nfc


PS позор не иметь в экосистеме Apple type c в качестве зарядки.


- 50 дБ +
⇡ в ответ @iFenixxZ #

solo 3 c этим чипом звучат очень посредственно , на уровне jbl e55 ( и то мне кажется чутка получше)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.