Телевизоры и проекторы

BenQ представит свой первый домашний 4К DLP-проектор на ISE 2016

Теги: #BenQ#ISE 2016
56ab1b6f53544556490d0000 vz2dd

На выставке Integrated Systems Europe 2016, которая пройдет с 9 по 12 февраля в Амстердаме, ожидается много интересных анонсов от крупных компаний. BenQ сообщила, какие именно аппараты представят в Нидерландах.

В первую очередь интерес представляют проекторы для домашнего кинотеатра. Модель W11000 — это DLP-проектор с разрешением 4К. Компания заявляет, что у него будет большой зум и хорошие возможности по сдвигу объектива по вертикали и горизонтали. DLP-проектор W8000 уже имеет меньшее разрешение — Full HD. Однако, в нем используется технология CinematicColor, которая приводи картинку в полное соответствие с кинематографическим цветовым стандартом Rec.709.

Помимо домашних проекторов покажут работу беспроводного комплекта InstaShow, который позволяет начать проецирование контента без проводов и без драйверов в FullHD-качестве плавно и без задержки.

Из профессиональных моделей BenQ представит лазерные проекторы LU9715 и LU923 (срок работы 20 тыс. часов), у первого предусмотрены шесть сменных объективов, в том числе и короткофокусный.

Для использования в больших помещениях предназначен проектор PX9710: он оснащен двухламповой системой, сменными объективами и цветовыми колесами, имеет разрешение XGA и яркость 7700 Лм.

Для кафе, бутиков и прочих торговых точек BenQ рекомендует обратить внимание на новый «умный» дисплей ST550K. В списке особенностей, помимо разрешения 4K (3840х2160), встроенного мультимедиа проигрывателя и развитой поддержки сетевых функций, указана возможность управления контентом как с помощью программного обеспечения BenQ X-Sign, так и с помощью платформы Android.

Помимо вышеупомянутых новинок, на стенде будут представлены информационные панели для видеостен, инсталляционные проекторы и интерактивные панели высокого разрешения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.