Телевизоры и проекторы

BenQ TH671ST: домашний Full HD-проектор для геймеров

Теги: #BenQ
Aa9a0620fc1dde0f9cc87c685a997fa9

Среди геймеров не так часто встречаются любители проекторов — большинство предпочитает мониторы и телевизоры. Проблема в том, что так называемая задержка вывода (input lag) влияет на игровой процесс гораздо более негативно, чем на видеоконтент. С этой точки зрения некоторые проекторы лучше походят для игр. Не так давно компания BenQ выпустила короткофокусный DLP-проектор TH671ST с ультранизкой задержкой — новинку, которая как раз и создавалась для игр.

Производитель заявляет, что собственная задержка вывода TH671ST составляет всего 16,67 миллисекунд, что очень немного даже для топовых телевизоров.

Проектор способен создать Full HD-картинку с диагональю до 100 дюймов с расстояния около 150 см. Яркость BenQ TH671ST составляет 3000 люмен. Фирменная система LumiExpert автоматически регулирует уровень яркости в зависимости от освещенности помещения. По словам BenQ, проектор без проблем сможет создать насыщенное изображение даже в светлой комнате. Пользователю доступно несколько предустановленных режимов: кино, спорт, музыка и, конечно же, игры.

Модель оснастили практически всеми необходимыми разъемами, включая HDMI, USB, 3,5 мм (есть встроенный динамик 5 Вт), RS-232.

Стоимость нового игрового проектора BenQ TH671ST составляет около 800 долларов США. На российском рынке цена модели — приблизительно 70 тысяч рублей.

Комментарии

#

Тут еще важный момент это ресурс лампы. Играть на проекторе конечно хорошо, но палить лампу за многочасовыми посиделками думаю не каждый захочет

- 50 дБ +
⇡ в ответ @El_Barto #

Ну вот от 4 тыс. часов до 15 тыс. часов заявлено для этого проектора. Возьмем среднее значение, что-то типа 10 тыс. часов. Это больше 27 лет использования, если играть по часу в день. Если гонять по 8 часов по будним дням, как будто это работа, а не игра, то получится больше 5 лет использования. А потом при желании можно просто поменять лампу, на таком проекторе это обойдется скорее всего в пределах 15 тыс. руб. Проблема ресурса лампы для частного использования надумана. Лучше подумать о том, чтобы не палить глаза за многочасовыми посиделками за телевизором. Их ресурс куда важнее.

- 50 дБ +
#

100% ))) . Сам играю сутками. Не вариант на лампе. Хоть и круто на проэкторе.Пока на тв 58 дюймов покатаем.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.