Портативная техника

Портативная акустика Beolit 17 от B&O Play проработает 24 часа без подзарядки

Теги: #B&O#Bang&Olufsen
42bf0807ffde4cb1d93e4893e952bf16

Компания Bang & Olufsen выпустила портативную колонку Beolit 17, которая пополнила линейку беспроводной акустики, выпускаемой под брендом B&O Play.

Внешне новинка похожа на своих предшественников Beolit 12 и Beolit 15, однако получила ряд улучшений.

В корпусе Beolit 17 спрятано два усилителя класса D мощностью по 35 Вт, общая пиковая мощность составляет 240 Вт. Что касается динамиков — в модели задействовали один 5,5-дюймовый длинноходный вуфер и три 1,5-дюймовых твитера, дополненных двойным пассивными НЧ-излучателем. Всенаправленная диаграмма звучания позволяет слушать колонку с любой стороны.

Для подключения источника к колонке можно использовать Bluetooth 4.2 или вход 3,5 мм. Полноценное управление девайсом доступно через специальное мобильное приложение, но основные кнопки имеются и на корпусе самой АС: включение/выключение, громкость, управление воспроизведением и кнопка включения Bluetooth (также работает для подключения второй системы для организации стерео).

Производитель обещает мощный и богатый 360-градусный звук с максимумом деталей, однако это не единственное, на чем акцентируется внимание. У Beolit 17 очень мощный аккумулятор, который, согласно словам компании, может держать заряд до 24 часов (во время проигрывания). Зарядка устройства осуществляется по USB, для полной зарядки потребуется 2,5 часа.

Новинка уже доступна в продаже в России по приблизительной цене 40 000 рублей.



Комментарии

#

Хорошо знаю предыдущую версию - очень приличный бумбокс. Даже у аудиофила с претензией может прижиться, например на те случаи, когда гости хотят фоновой музыки, но запускать "большую" систему не хочется.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.