Портативная техника

Bang & Olufsen выпустила компактную беспроводную колонку B&O Beoplay M3 с поддержкой AirPlay 2

Теги: #Bang & Olufsen
E36ffaf0616ecdc321ac067ecc87e71c

Линейка бренда B&O Play пополнилась компактной мультирумной колонкой Beoplay M3. Несмотря на малые габариты, производитель заявляет, что новинка полностью соответствует уровню компонентов компании. «Впечатляющий звук, простота для пользователя и дизайн, делающий интерьер уютнее», — так описывает M3 глава B&O Play Джон Моллангер (John Mollanger).

В небольшом корпусе разместили DSP-процессор и два излучателя: 3,75-дюймовый длинноходный СЧ/НЧ-драйвер и высокочастотник с мягким куполом и неодимовым магнитом. В отличие от многих других АС этого класса, Beoplay M3 не предлагает рассеивание звука на 360 градусов — колонка играет вперед. Встроенный усилитель D-класса обладает мощностью 40 Вт. Корпус выполнен из анодированного алюминия, гриль — тканевый или алюминиевый.

Как и другие устройства Beoplay, колонка M3 умеет подключаться к большому количеству девайсов через Bluetooth, Chromecast, QPlay 2.0 и AirPlay 2 (модель готова для работы по этому протоколу). Кроме того, новая АС полностью совместима с любым продуктом Beoplay. Для проводного подключения есть разъем 3,5 мм.

Beoplay M3 уже появилась в продаже по приблизительной цене 300 евро, на российском рынке колонка продается за 25 000 рублей.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.