Портативная техника

Beyerdynamic перешел к электронике

Теги: #Beyerdynamic
534e5f5453544551a8280000 filga

Цифроаналоговое преобразование аудиоданных в телефонах и планшетах обычно приводит к потере качества звучания, особенно если ваша фонотека хранится в «несжатых» форматах. Значит, наушники топ-класса реализовать свой потенциал не смогут. Эта проблема и вызвала появление в арсенале Beyerdynamic электронного компонента — миниатюрного ЦАП/усилителя А200р для наушников.

Он принимает с портативного гаджета необработанный цифровой аудиопоток и после цифроаналогового преобразования с разрешением 24 бит/96 кГц подает сигнал на встроенный усилитель, как утверждают разработчики, высококачественный.

iOS-устройства подключаются к А200р через разъем Lightning, Android-гаджеты посредством microUSB. Модель совместима и с компьютерами Mac/Windows. Управление воспроизведением осуществляется при помощи кнопок на корпусе и крупного регулятора громкости с рукоятью из алюминия (при желании ее можно заблокировать).

По мнению представителей Beyerdynamic, А200р является на сегодняшний день самым миниатюрным ЦАП-усилителем, который отличает столь высокая универсальность. Чрезвычайно компактный и легкий (0,05 кг/55х55х13 мм) он запросто помещается в кармане; в комплекте есть USB-кабель, инструкция и кожаный чехол. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 11 ч непрерывной работы, а этого достаточно даже для трансатлантического рейса.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.