Наушники

Beyerdynamic выпустила три новых модели внутриканальных наушников Byron

Теги: #Beyerdynamic
Ffc21b5b1eaccf30bd73bdcd5dc8461a

Компания Beyerdynamic представила несколько новых внутриканальных наушников, не дожидаясь открытия выставки IFA. Самая бюджетная модель Byron — проводная и способна проигрывать сигналы в диапазоне от 10 Гц до 23 кГц. Как и многие современные наушники, новинка подготовлена для работы с мобильными устройствами: пульт, по словам компании, совместим с девайсами от Apple и Samsung. В комплект помимо самих наушников входят три пары насадок, клипса для крепления к одежде и мешочек.

Другие обновления модельного ряда наушников Beyerdynamic — беспроводные. Младшая модель — Byron BT — работает по протоколу Bluetooth 4.1 с поддержкой aptX. От проводной модели отличается тем, что в комплекте с ней также поставляется кабель для зарядки. Отличия старшей модели более ярко выражены: Byron BTA работает с Bluetooth версии 4.2 и поддерживает дополнительный кодек для Apple-устройств. Что касается диапазона частот этих наушников — он шире, чем у двух предыдущих: их максимальная воспроизводимая частота равна 25 кГц.

Беспроводные модели проработают от батареи по 7.5 часов каждая, причем Byron BTA с использованием специального кредла зарядится до максимума за 1.5 часа, в то время как младшая — за 2. Также в комплекте с обеими беспроводными версиями идут заушные крепления.

Стоимость проводных Byron составит 50 евро, беспроводных Byron BT — 100 евро, Byron BTA — 200 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.