Наушники

Наушники Beyerdynamic DX 160 iE: больше баса, меньше шума

Теги: #Beyerdynamic
531e19375354451bcc800000 gz7zm

Наушники-вкладыши Beyerdynamic DX 160 iE собраны в металлическом (алюминиевом) корпусе цилиндрической формы. Из семи различных пар силиконовых насадок можно подобрать удобно помещающиеся в ушах и наилучшим образом изолирующие внутреннее пространство от внешнего шума. Некоторые владельцы вставных наушников предпочитают пользоваться специальной пенной насадкой, максимально плотно прилегающей к уху, в результате чего достигается наилучшая шумоизоляция и наиболее ощутимая отдача на низких частотах. Такой тип насадок Comply (type T-400) так же предусмотрен в комплекте DX 160 iE. Провода для наушников используются плоские, трудноспутываемые. Предусмотрена прищепка для укрощения слишком вольно болтающихся шнуров. Длина провода наушников — 0,3 м, а вместе с удлинителем — стандартные 1,2 м. Удлинитель добавлен неспроста. В его разрыв можно подключить переходник-разветвитель, позволяющий подключать к одному источнику двое наушников. Этот переходник так же идет в комплекте к этой модели наушников. Для переноски предусмотрен жесткий чехол с молнией.

Что касается звука, производитель обещает глубокий бас, чистые средние частоты и прозрачные верха (заявленный диапазон рабочих частот: 10–25 000 Гц). Для этого используются мощные динамические излучатели с неодимовыми магнитами. Импеданс наушников – 47 Ом.

Наушники Beyerdynamic DX 160 iE уже продаются в России по цене 4990 рублей. Аналогичная младшая модель DX 120 iE идет за 3490 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.