Наушники

Beyerdynamic анонсировала беспроводные наушники Xelento Wireless c драйверами Тесла и AptX HD

Теги: #Beyerdynamic
Af917c3c136f76cb54becd3b9337e709

Модель беспроводных наушников Xelento от Beyerdynamic рассчитана на аудиофилов — она передает сигнал по протоколу AptX HD, оснащена излучателями Тесла и выглядит так же стильно, как и проводная версия Xelento Remote.

Наушники подключены к Bluetooth-донглу, который с помощью прищепки крепится к лацкану. На донгле размещены разъем для подзарядки и 3,5-мм джек, а кнопки вынесены в отдельный блок. Батареи наушникам, по заверению производителя, хватит на пять с половиной часов непрерывной работы, а если она вдруг внезапно сядет, с помощью 3,5-мм кабеля беспроводные Xelento Wireless можно превратить практически в Xelento Remote.

За качественный звук в наушниках отвечают драйверы Тесла с маленькими, но мощными кольцевыми неодимовыми магнитами и протокол передачи сигнала Bluetooth AptX HD. Классический AptX позволяет передавать аудио в CD-качестве, в то время как AptX HD разрешает зайти на территорию 24-битных хайрезов.

Наушники представят широкой публике на мюнхенской выставке Munich High End 2017, которая пройдет с 18 по 21 мая. Стоимость Xelento Wireless составит 1 200 долларов США — на 200 долларов больше, чем проводной версия.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.