Наушники

Blue выпустила три модели наушников Ella, Sadie и Satellite со встроенными усилителями

Теги: #Blue
B88977c91531f6c6918ec3c98f223c2b

Американская компания Blue, известная своими микрофонами, на выставке CES 2017 продемонстрировала три модели полноразмерных наушников: Ella, Sadie и Satellite. Несмотря на то, что наушники Ella и Sadie выполнены в одном дизайне, их внутренности различаются.

Модель Ella представляет собой магнито-планарные головные телефоны. Согласно словам президента компании Blue Джона Майера (John Maier), Ella выдают детальный звук (что присуще планарным излучателям), но при этом не теряют в мощности и панче, как у традиционных динамиков. «Ella — это первые наушники, которые объединили все лучшее от двух миров: модель обладает одновременно панчевым и точным звучанием», — сказал Джон Майер. Помимо этого, Ella оснащены встроенным 250-милливаттным «аудиофильским» усилителем, который работает на драйверы размером 50 мм x 50 мм. Наушники собираются вручную небольшими партиями.

Наушники Blue Ella

Модель Sadie получила 50-мм традиционные динамические драйверы. Представители Blue утверждают, что эти наушники также обладают хорошим, качественным звуком. Как и в Ella, в Sadie стоит усилитель. Такое решение, согласно словам производителя, позволит пользователю использовать наушники с любым источником, включая смартфон и ноутбук. Говоря о Sadie, Джон Майер отметил, что «пользоваться наушниками Sadie — это все равно что носить на голове премиальную Hi-Fi-систему».

Наушники Blue Sadie

Обе вышеописанные модели являются проводными, однако наушники Satellite производитель решил лишить провода. Наушники работают по Bluetooth 4.1 с aptX, и дополнены технологией адаптивного шумоподавления. Как и в других моделях, в Satellite встроен усилитель.

Отдельное внимание производитель обращает на функцию шумоподавления: в модели Satellite задействовано две отдельные пары драйверов. Для активного шумоподавления отведена своя пара драйверов, чтобы основные динамики и усилитель могли «выдавать Hi-Fi-звук для бескомпромиссного беспроводного прослушивания».

Наушники Blue Satellitе

Все три модели могут работать в следующих режимах: Off (усилитель отключен), On (усилитель включен) и On+ (дополнительное усиление низких частот).

Наушники Ella и Sadie появятся в продаже в США уже в этом месяце. За модель Ella попросят примерно 700 долларов, а за Sadie — 400. Наушники Satellite поступят в продажу позже (в этом году), их стоимость пока неизвестна. 

Комментарии

#

"Помимо этого, Ella оснащены встроенным 250-мегаваттным «аудиофильским» усилителем"

Сила!!!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.