Системы

Австралийские системы Blustream начнут продаваться в России

Теги: #Blustream
93756ff7f7510961a6b940f52e25f188

Представители дистрибьютора IMS сообщили, что компания будет поставлять в Россию оборудование для работы с аудио- и видеосигналами австралийского бренда Blustream. Устройства Blustream, как сказано в сообщении, позволяют удобно распределять A/V сигналы как в одном, так и нескольких залах/комнатах и превосходят свои аналоги по цене и качеству.

Каталог Blustream включает в себя аудио/видео матричные коммутаторы, удлинители и сплиттеры, переключатели видео, масштабаторы, конвертеры, а также набирающие популярность решения с технологией AV over IP, позволяющие передавать аудио- и видеосигналы по IP сети.

Матричный коммутатор 6x6 PLA66ARC

Все матричные решения компании поддерживают формат 4K. Компания одна из первых интегрировала технологию Audio Return Channel (реверсивный звуковой канал) в сигнал HDBaseT. Управлять устройствами можно с помощью систем управления сторонних производителей или удобного веб-интерфейса.

Сплиттер HSP14AB

«Уверены, наши клиенты высоко оценят надежность, богатые возможности и ценовую доступность оборудования Blustream», — прокомментировал сотрудничество Павел Волошин, директор по развитию бизнеса компании IMS.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.