Винил

B.M.C представила обновленный фонокорректор MCCI Signature

Теги: #B.M.C
2f66491be0bb8351bd79598e73e376bf

Компания B.M.C представила обновленную версию фонокорректора MCCI 2009 года. Новинка MCCI Signature — это внутренне переработанная версия оригинального аппарата с идентичным внешним видом (дизайн отличается только позолоченной пластиной с надписью «Signature» на верхней грани корпуса).

Производитель пишет, что данная модификация устройства стала результатом семилетней работы, основанной на знаниях инженеров и отзывах пользователей. В MCCI Signature установили обновленный блок питания с низким уровнем шума и новой схемой заземления. Дополнительный модуль стабилизации питания, занимающий четверть всего внутреннего пространства, призван снижать помехи и колебания до минимума. Перегрузочная способность фоносекции повысилась на 40%. Кроме того, обновленная модель может похвастаться точностью реализации кривой RIAA ±0,1 дБ. Изменения коснулись и корпуса, который дополнительно задемпфировали. Производитель обещает максимально точное динамичное звучание, по качеству соответствующее самым высоким стандартам индустрии.

Как и в оригинальном MCCI, в версии Signature используется принцип «Current Injection», не требующий совпадения сопротивления картриджа и входа фонокорректора.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.