Музыка

Боно стал «Женщиной года» по версии Glamour

Теги: #Bono
7f5a4908319b42a757008ea7da8489db

Журнал Glamour наградил фронтмена U2 Боно премией «Женщина года» за деятельность по защите прав женщин, которой он занимается через свой благотворительный фонд One.

Музыкант стал первым мужчиной, попавшим в рейтинг «Женщины года», ежегодно публикуемый журналом. Помимо Боно, в рейтинге фигурируют певица Гвен Стефани и олимпийская гимнастка Симона Байлз. Решение журнала включить Боно в этот список вызвало шквал критики в социальных сетях.

«А не догадывается ли журнал Glamour, что решение присудить Боно премию „Женщины года“ дискредитирует саму идею этого рейтинга?» — написал в своем Twitter комедийный автор Трэвон Фри (Travon Free).

«Боно назвали Женщиной года по версии Glamour. Бедненькие, ведь из всего 3,7 миллиарда женщин совсем некого выбрать», — пишет другой пользователь Twitter.

Сам Боно заявил, что, «конечно, не заслужил» эту награду, но «благодарен за оказанную честь». Он подчеркнул, что борьба за гендерное равенство не может быть выиграна, если к ней не присоединятся мужчины, тем более, что именно мужчины несут ответственность за многие проблемы в этой области.

Главный редактор Glamour Синди Лейв (Cindi Leive) отметила, что журнал давно обсуждал возможность включать мужчин в рейтинг «Женщины года». «Есть много мужчин, которые делают для женщин замечательные вещи, — сказала она. — Боно — один из таких мужчин».

Комментарии

#

охренительно!!!! Бредятина западной пиарщины!!! Уроды уже даже не знают как бы выпендриться!!!! Как можно дать женскую награду мужчине?! А главное зачем????

У нас на кавказе человека с такой премией ждало бы безрадостное будущее...))))

- 50 дБ +
#

Непонятная обложка последнего альбома. После Achtung Baby непонятная музыка, но pride (in the name of love) многого стоят.

- 50 дБ +
#

мерзость.

- 50 дБ +
#

надо было мику джагеру дать - тоже вполне себе бодрая тетка

- 50 дБ +
#

вот когда до тире дочитал... с минуту собирался, чтобы дочитать)))

- 50 дБ +
#

а бабушку года надо Кит Ричардсу выдать

- 50 дБ +
#

Ну да, или игги поп

когда гранды святого рока собираются для очередного чеса - очень напоминают выступления маврикеевны и никитишны

- 50 дБ +
#

Глупость, не более. С мыслительными процессами у кого то явные проблемы. А если уж нужно было отдать человеку должное за его позицию или вклад - для этого можно было найти куда более логичные способы, а не способ столь сомнительного свойства.

- 50 дБ +
#

Мда...Боно,наверное,строго-настрого запретили нецензурно выражаться,раз отписал "конечно,не заслужил")))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.